https://www.kochecke.at/rezept/apfel-biskuittorte
Zutaten:
150 g glattes Mehl
150 g Speisestärke
200 g Feinkristallzucker
6 Eier
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Öl
Fett und Mehl für die Form
Belag:
4 - 5 Äpfel
70 g Rosinen
1 Zitrone (Saft)
Zubereitung:
Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und grobblättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Die Eier mit Zucker, Vanillezucker schaumig rühren.
Mehl und Speisestärke vermischen und unterziehen. Zuletzt das Öl untermengen.
Backrohr auf 190° vorheizen, die Masse in eine befettete und bemehlte Form füllen und mit den Apfelscheiben dicht belegen. Rosinen darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen